Столярный цех

Наш столярный цех оборудован самыми разнообразными станками (в числе которых есть и по-настоящему уникальные), мы смело можем утверждать, что он оснащён по последнему слову техники. Но как бы хорошо ни был оборудован столярный цех, в нём нет никакой практической ценности без высококлассных специалистов. Именно такие – и только такие – мастера работают у нас, и мы гордимся ими, ведь их золотые руки и талант – это самое главное достояние нашей фирмы, которое мы бережём и ценим. Поэтому наш столярный цех оборудован всем необходимым, чтобы сделать труд людей комфортным, безопасным и производительным

Профессия столяра – одна из древнейших, ей несколько тысяч лет, первые столяры появились ещё в Египте и Месопотамии. С древних времён у столяров принято работать в отдельном помещении – специально оборудованной мастерской. Столярной мастерской и поныне называются рабочие помещения, где трудится один или несколько человек. Столярный цех – это по сути та же мастерская, только в нём работает гораздо больше людей (от одной до нескольких бригад), он намного лучше оснащён технически и, естественно, имеет достаточно большие размеры по сравнению с мастерской.

И сегодня, и сотни лет назад центром столярной мастерской или столярного цеха являлся и является столярный стол (верстак). Конечно, речь идёт о тех мастерских и цехах, в которых создаются эксклюзивные изделия, а не «штамповка» в промышленных масштабах. Верстак можно назвать основным рабочим местом любого столяра, занятого изготовлением художественной мебели или иных уникальных деревянных предметов, ведь на многих стадиях рабочего процесса требуется высококвалифицированный ручной труд.

Столярный цех – это сердце нашей компании, именно здесь деревянные заготовки превращаются в уникальные и эксклюзивные изделия. Мы сохраняем в создаваемых предметах природную красоту дерева, его тепло и экологическую чистоту. Мы любим нашу работу и вкладываем в неё весь наш талант, все умения и знания, во всём, что мы делаем, остаётся частица нашей души.

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Коротко о себе. Столярная компания «Арт Кабинет»
Создание эксклюзивной мебели требует особого подхода, знаний и трепетного отношения к каждой детали изделия. Именно внимание к мелочам и богатый опыт в изготовлении сложных столярных объектов позволяет нам на протяжении 12 лет создавать авторскую мебель из дерева и уникальные интерьерные решения высочайшего качества, гарантируя при этом адекватную ценовую политику и точное соблюдение сроков работ.
Старый дизайн сайта

Заглянуть в прошлое можно по этой ссылке:
www.арткабинет.рф 

© 2017 Столярное производство "Art Cabinet". Столярные изделия, кабинеты, двери, мебель на заказ. Столярные работы в Москве.  Войти